sharing

Bunda mau tanya dong tolong dijawab ya bund aku skrg hamil 14w kepalaku tiba tiba migrain sebelah kiri sakit bgt sampai demam tinggi kira kira obatnya apa ya bund tolong bund informasi nya . Terimakasih

5 Tanggapan

Aku pernah begitu bun pas 5 bulan , migrain bgt sampe muntah" semalema akhirnya aku di bawa ke rs dan di infus dari pagi sampe sore dan muka pucet bgt saking lemes nya karna ga pake BPJS jadi sampe sore aja di rawat nya itu juga di kuat" in bun karna suami gajian , alhamdulillah gpp yg penting minum vitamin sma kalo laper langsung isi perut bun jgn di biarkan kosong

Sama bun aqu uga gtu, langsung d priksa k dktr tp kta dktr d bawa istirahat az bu bnykin minum air putih, soalnya gk smua parasetamol ibu bagus untuk ibu hamil...Tp klu bunda ngerasa sakit ny berlebihan mending priksa bun👍

Gpp bund ,aq pas tm1 jg gitu migrain hampir tiap hari berasa kepala mau pecah😭😭😭 mau ngapa2in males,pusing bgt tp kt dokter itu normal bawaan bayi yaudah dinikmatin aja

Sbaiknya jgn smbrng minum obt.. coba kompres air dingin bun

Kalo demam tinggi ke dokter