Tiba Tiba Gak mau Sufor??

Bunda mau Tanya Dong..? Kira kira kenapa ya bayi saya umur 3 bulan tiba tiba gak mau minum sufor sudah 3 hari ini?. Padahal sejak lahiir sudah di kasih SUFOR Buat Bantu " karna saya menyusui sebelah bund... Kira'' Kenapa ya bund...?? Jadi Khawatir bund???

3 Tanggapan

bayi saya juga bund. malah udah sebulan ini susahh kali dikasih susu. bayi bunda uda mau minum susunya? tips nya bagaimana bunda

Sama bund...bayiku umur 2bulan 18hari, dah 2hari ini ga mau sufor 😭

Coba ganti sufornya Bun,dulu anaku jg gitu

5y ago

Apa perlu ya bund periksa ke dokter ..??