Setres pikiran kacau

Bunda mau tanya dong, sya setres skali karna masalah berat badan yang makin hari makin menurun, jerawat bertambah pipi makin tiris kyak tengkorak berjalan, beban pikiranku banyak tpi gak tau apa yg saat ini sya pikir, merasa banyak beban tpi tidak tau, setiap hari pengen nangis, Usia kehamilanku jalan 5blan, kira" saya harus konsul ke dokter atau bagaimana bun?

1 Tanggapan

tanpa bunda stress pun namanya hamil ya kudu konsul ke dokter untuk lihat perkembangan janin nya. baiknya ya kalau ada masalah diselesaikan biar nggk memberi dampak negatif untuk kehamilan dan janinnya.