DARAH

bunda mau tanya dong semlem jam 4subuh pas mau kencing Clana dalam sy basah lumayan banyak cairannya. selang bbrapa lama lalu keluar darah . sekarang sy cek lg darahnya keluar sedikit2 tp ga ada mules2 ataupun apa2. cuma udh 2 hari pinggang sy sakit. apa ini tanda2 mau lahiran ya bunda. usia kehamilan 37w5d mohon solusi dan pencerahan nya bunda

1 Tanggapan

bisa jdi itu tnda lahiran nnti akan timbul kontraksi yg sering dan teratur dan terjadi pembukaan