bingung

Bunda² mau tanya dong saya hamil masuk 11 minggu tp makin kesini kok merasa gk nafsu makan ya, kadang pas di paksain makan malah muntah. Trus juga udah 11 minggu tp perut aku masih datar aja nih blm kelihatan buncit wajar gak sih bunda bagi pengalamannya dong...

2 Tanggapan

Ganti dgn buah Bun,, Sya juga kmrin pas UK segitu susah banget makan Kya pilih2 gitu dedeny, tpi saya coba menu2 yg cocok , contoh ny pagi ini masak oseng kangkung, gk bisa mkn, siang ny saya coba sayur bayam, bisa makan, gnti2 aja , coba2 mknan Bru. Siapa tau diantara banyak ny syur ad yg mau dmkan. Trs klo mslh perut 11 w belum keliatan itu wajar. Saya aja yg 16 w blm keliatan , keliatan ny klo habis mkn doang 😁😁, mslah besar kecil ny perut gk usah dpkirin, yg penting janin ny sehat

4y ago

Iya bun makasih sarannya akan sya coba 😊

Wajar, Bun. 11 wks masih kecil bgt janinnya. Saya baru mulai buncit dikit pas 25 wks kok.