Usia 11minggu perut belum kelihatan

Bunda kenapa ya usia 11 minggu perut belum kelihatan buncit bahkan biasa saja datar. Taku sekali kalau janin tidak berkembang

10 Tanggapan

Dari pada memperhatikan perut yg besar atau kecil, lebih baik usg untuk tau tumbuh kembang nya janin dalam kandungan, dan agar Bunda nya juga tau sebesar apa si janin di usia 11week Karena menurut ku besar kecil nya perut ga penting, kan tergantung postur tubuh juga berpengaruh mungkin emang Bunda nya tinggi kecil atau lain nya

Aku 10w juga msih biasa aja bun yg ptg doanya sehat selalu bun itu plg utama pelan2 rasain bun nanti kan ada fasenya aku aja juga kdng ngrasa kenapa ya kok msi kecil,kok belum endut2 ehhh endutnya malah ke pipi,badan🤣

gak boleh kayak gt bund lebih baik berpikir positif. bumil gak boleh diagnosa sndiri. wajar sih masih blm kliatan krna umur sgitu msh kcil kelihatannya pas mulai 16week.

kalau mau tau perkembangan janin usg ,dan 11w emng janinnya jg msh kecil kalau langsung besar ngeri ya bun ,sabar ada waktunya 😚

wajar bun, janin nya masih bbrp cm aja. bs di cek di aplikasi ini, besar janin menurut usia kehamilan. masih kecil

usg aja bun, perut besar/ kecil gak jadi patokan janin berkembang/tidak, usg aja biar jelas

saya juga 11 minggu 3 hari perut masih rata bun buncit bawahnya kalo abis makan😁

2y ago

pd nyeri gak bund

sama bun kalo pun perutnya agak buncit itu aku banyak angin nya alias kembung 🤣

Aku 11w juga b aja bund, jgn overthinkkkk hehe

makasih Bunda 😍😘