Ciri" jk janin

Bunda mau tanya dong😂 q hamil 21 minggu ,,emang blm pernah usg dan penasaran banget sama jk utun,, disini ada yg udah usg belom??? Kasih tau dong yg bunda alami saat hamil jk cewek / pun cwok hehehe yg udah pernah usg jk utun😅😅 Q mau nebak" aja dulu 😅😅

2 Tanggapan

percuma nebak nebak USG aja kadang suka salah

udah 21minggu blm pernah usg bun?? 😕

9mo ago

7 bulanan kan biayanya lumayan ya bun pdhal ga wajib sbenernya hanya tradisi. sedangkan USG jauh lebih murah dan penting juga untuk mengetahui kondisi janin apa bagus atau kurang jadi bisa bundanya segera perbaiki kalau ada yg kurang kondisinya spt bbj atau air ketuban, dll. semestinya bunda bisa prioritaskan mana yg lebih penting🙏