Tampak keluar

Bunda mau tanya dong, pernah ngalamin ga anaknya yg baru turn demamnya kemudian keluar bintik2 merah di badannya? Katanya sih tampak/tampek keluar Klo pengalaman akusih oernah ngalamin itu sehari udh hilang, tp anakku udah 2 hari skrg malah tambah ke muka sama kaki apa itu wajar? Ada yg tau secara medis? Mohon bantu jawab, terimakasih #seriusnanya #bantujawab #sharing #ilmuparenting

Tampak keluar
2 Tanggapan

ank sya dlu gtu, hbis demam tinggi trus besok ny merah2 sebadan,, klo sya sih lgsg bawa ke dokter ya, krna ga tau itu bneran tampek atau bukan, tkut ada apa2 gtu,,,

6mo ago

udh lupa bun,, itu pas ank sya 2 thun, skrg ank sya udh 8 tahun,,, 😁😁