ngeflek

Bunda" mau tanya dong ngeflek di saat usia kehamilan 28 minggu itu bahaya ga??? Apakah bunda pernah ngalamin hal yg sama???

10 Tanggapan

Saya kmrn bun nge flek di uk lebih dr 28minggu, padahal sebelumnya siih ga pernah nge flek. Tp ya sblm nge flek saya ada HB ama suami, mgkn krn kecapekan jg pagi nya nge flek di kantor, trs pas pipis masih keluar jg. Malam nya ke bidan dan disuruh istirahat,besok nya berkurang sampe 3 hari benar2 berhenti. Baiknya ke dokter atau ke bidan ceritaiin jg keseharian bunda.

Bun, yg nama nya flek, ga ada yg ga bahaya bun, lebih baik periksa ke bidan/dokter bun, biar tau ngeflek nya gara2 apa

Bedrest total aja bun. Tiduran di kamar. Jangan ngapa"in. Kecuali sholat, makan, mandi.

5y ago

Iya bun Seharusnya gitu Tp sy masi punya balita usia 3 th Di rumah ber dua

Sudah cek ke dr.spog. Jwbnya krn capek. Tp madi deg-degan aj bun

Lbih baik periksakan tkutnya plasentanya trun. Untuk antisipasi jga

Alhamdulillah ndak bun.. Diperiksakan saja bun untuk antisipasi..

langsung ke dokter bun klo ada flek

5y ago

iya bun klo hamil jgn capek capek bun, kurangi aktifitasnya bun

Saya klo cpek kadang ngflek bun

5y ago

Syukurlah

Priksa bun

saya dulu juga ngeflek pas usia kandungan 12an minggu bun ,flek sampe kaya orang haid tp bukan drah merah. sampe pake pembalut. dan 1mingguan ,tp alhamdulillah gapapa semua baik* aja dan sekarang udah lahiran hampir 1 bulan usia si dedek 😊