tanya...

Bunda mau tanya dong. Mungkin ada yg pengalaman. Kan kurang lebih 3 mingguan keluar darah nifas.. trs setelah itu flek coklat. Setelah bersih... Bbrp hari kemudian ada flek kayak darah tp warnanya agak gelap... Itu darah nifas apa darah mens ya bun?

1 Tanggapan

Masih darah nifas, kalo selanjutnya gak ada darah yg makin banyak

5y ago

Trs waktu udah 40 hari udah bersih kan jd saya kb suntik. Trs skrg kalo keluar darah nifas lg ada efeknya ga sih bun. Mungkin bunda nya tau 😊