nifas sudah lebih 50 hari

Bunda ... Kenapa ya masa nifas ku lamaaa banget. Keluar darah dikit² kadang merah gelap kadang merah cerah kadang udah kayak keputihan tapi nant flek lagi merah gelap .. dan barusan keluar kaya kulit ayam bukan gumpalan darah. . . Apa rahim ku belum bersih dari sisa plasenta ya ...?

nifas sudah lebih 50 hari
1 Tanggapan

Iya, saya jg hampir 3 bulan betul2 bersihnya.

5y ago

Katanya kalo lebih dari 60 hari gak normal bun... Saya sbenar nya sangat takut kenapa² tapi saya lebih risih lagi suami nanyain terus 😂 padahal gak tau perasab istri ya yg lagi kwatir dg kesehata.n sndiri dia nya qgak perduli