potong rambut

Assalamualaikum bunda mau tanya bener gak sih klo hamil tu gak boleh potong rambut?

42 Tanggapan

Trm,s jawabannya bunda ,soalnya usia kandungan ak 3 bln nie aku potong rambut..kata sodara aku gak boleh potong rambut klo lg hamil,.smg cuma mitos ya bunda.

Aku juga ga berani bun.. 😩😟..pdhl rambut udah panjang banget se pantat.. Mau dipotong tapi orangtua dan saudara bilang gaboleh..

Mitos bun... Aku skrng lagi hamil tapi potong rambut jd pendek biar kalau pas lahiran terus ngurus debay ngga risih rambutnya

Mungkin itu mitoss bun tapi tetep balik lagi ke kitanya Bun,tapi aku pas udah deket hpl aku potong rambut.

Ntahlah ya Walau ibu sendiri melarang potong rambut, sy ptg rmbt sendiri dikamar mandi wkt uk 3bln

Apa hubungan kehamilan sama potong rambut bun? Saya rutin potong rambut Alhamdulillah sehat aja

Mitos... Potong aja bun, kalo hamil lebih terasa gerah, jd potong rambut bisa membantu 😁

Mitos bun... ibu hamil malah lebih gampang ngerasa gerah, apa lagi klo rambut udah panjang.

Gapapa bun, yang gak boleh itu sewaktu melahirkan soalnya kan harus nunggu sampe selapan

Mitos bun. Ipar saya motong rambut pas hamil, anaknya lahir sehat2 aja nih 😁