gerakan baby

bunda mau tanya dong klo dulu pas 8w kaya ngerasa gerakan halus atau kya denyutan gtu tp ko skrg mau 19w gakerasa apa2 yaa , jd takut ada yg perna ngalamin yg sama ga 🙏🙏😢#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

8week itu belum ada gerakan janin bun. Karena di USG pun janin umur 8minggu belum bergerak. kalo bunda ngerasa kedutan di umur segitu berarti itu gerakan usus bukan gerakan janin. Gerakan janin paling awal dirasain di 15week-20week Dan kalo sekarang udah 19week belum ngerasain apa2 normal aja, mungkin nanti pas 20week keatas. Tergantung tebal perut masing2

8mo ago

iya bund mksi sudh bntu dijwb ya soalnya aku tkt bgt liat org uda ada yg gerak2 katanya tp aku mau 19blm kerasa apa2

gerakan janin belum kerasa bun kalau 8 week,,kalau sekarang 19w blm kerasa masih normal bun kan gerakan janin 20w keatas,,ada yg udah kerasa di 16w keatas juga..tergantung tebal perutnya bun

8mo ago

sy juga anak pertama ini bun,,emang kadang suka ovt kalau orang lain kok udah begitu kitanya belum,,tapi gpp bun ,perkembangan anak kan beda2,,yg penting ibu dan bayinya sehat ..semoga lancar sampe persalinan bun