Demam akibat imunisasi dpt

Bunda mau tanya dong, klo demam pasca imunisasi dpt biasanya berlangsung berapa hari y? Ini anak sya udh 2 hari masih demam aja

2 Tanggapan

maksimal 3 hari bun, tapi mayoritas sehari doang. boleh dikasih paracetamol jika suhu di atas 38. jangan lupa pakaikan baju yang tipis atau pendek menyerap keringat, tidak diselimuti, dan banyak2 disusui. kalau suhu tubuh sudah di bawah 37,5 berarti sudah ga demam, walau ketika dipegang anget.

2y ago

mksih infonya bunda🙏🏻😊

kalo anak saya biasanya 2 hari

2y ago

oh gitu, berarti anak sya juga sma, tadi udh di kasih paracetamol skrg udh turun panasnya☺