seputar hamil

bunda mau tanya dong kemaren kan aku periksa nah kehamilan dah masuk 6minggu tapi belum kelihatan kantong sama janinnya cuma baru ketebalan rahim pdhl itu udah usg transvaginal,wajar ga sih bunda? terus emang aku juga kaya hamil kebo engga krasa mual, cuma payudara kadang sakit cenut2 sama perut kdng rada kenceng , terus dokter nyuruh balik lagi 2 minggu lg

seputar hamil
30 Tanggapan

Kehamilan orang berbeda² bund Tetep trs konsumsi vitamin sama susu bumil untuk pertumbuhan baby dan kesehatan bunda 😊