seputar hamil

bunda mau tanya dong kemaren kan aku periksa nah kehamilan dah masuk 6minggu tapi belum kelihatan kantong sama janinnya cuma baru ketebalan rahim pdhl itu udah usg transvaginal,wajar ga sih bunda? terus emang aku juga kaya hamil kebo engga krasa mual, cuma payudara kadang sakit cenut2 sama perut kdng rada kenceng , terus dokter nyuruh balik lagi 2 minggu lg

seputar hamil
30 Tanggapan

Sama saya juga dilu gitu bun.. Suruh datang lagi 2 minggu lagi.. Alhamdulillah udah ada.. Sekarang saya 18w

sya usg 7minggu kemarin udh kliatan janinnya, detak jantungnya blomterdengar jelas tgal 1 bsok hrus balik lg

Kmren q kyk gitu bun gk keliatan....eh pas 13weeks msih gk keliatan usg transvaginal brundeh keliatan....

Sama bun,, sy juga usg dusia 5w blum kliatan apa2. Cma dikasi vitamin sma dsuruh priksa lagi 1bulan lagi

Wajar kokk bun aku 7week masih kantong. Blm keliatan dedeknya. Kata nya sih biasanya terlihatdi usia 9-13 week

4y ago

Perut keram wajar bun diawal2 kehamilan, saya dr 4w ke 8w jg masih keram2 krn penebalan rahim bun

Smiga sehat2 yaa bunda,.tahan pipis kl mau usg.. Smoga bsok saat kontrol udh kliatan yaa bun...

sabar bun saya juga sempet ngalamin, baru ada janin nya di usia 10week, usia janin baru 7week

4y ago

alhamdulilah bun janin.nya tetap.berkembang sampe.usia.sekarang 24 week, asal.jangan sampe.pendarahan aja bun... klo saya sih yanh pnting minum.susu hamil

Saya 7w3d cuma kantongnya sj bun blm ad bayinya..tgl 3 bru mau balik periksa lgi ni

wajar bun, dulu saya 8w baru kelihatan kantong kehamilannya aja belum kelihatan janinnya..

4y ago

soalnya ada cemasnya bun, dokternya bilang hrsnya 6minggu udah kelihatan kantong sama janinnya, jd merasa cemas dan sedih bun

Aku juga usg 6w6d belum terlihat janin baru kantongnya saja 2 minggu Balik lagi