Wajar gk ya bunda ?

Bunda mau tanya dong kehamilan usia 26 minggu /28 minggu kepala bayi sudah mulai ke bawah blm ya bunda .. kmrn aku usg kata dokternya kepala bayiku masih d atas (sungsang) jadi worry banget nih bunda .. wajar atau engga ya kalau usia kehamilan segitu kepala bayinya blm ke bawah ??

1 Tanggapan

Normal bun, nnti kalau udah usia 32 keatas muter sendiri nnti adeknya

4y ago

Ohh gt yah bun ,, makasi yah bun mklum anak prtama jd waswas