Keluar flek darah+gumpalan dan terasa seperti nyeri haid di usia kehamilan 7 minggu

Bunda mau tanya dong, kehamilan sy baru masuk 7 minggu, terus malam setelah berhubungan keluar flek darah kecoklatan+gumpalan sedikit, paginya keluar lagi flek darah merah+gumpalan sedikit dan perut terasa kram rasanya seperti nyeri haid ada yg pernah ngalamin hal yg sama gak bun? dan itu termasuk normal gak ya..? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

kalo TM1 baiknya kalo mau berhubungan tanya dokter dulu aja Bun, karna tiap kandungan kan beda beda, ada yang rentan terhadap goncangan dsb. lebih baik jika udah keluar gumpalan dan darah disertai dengan nyeri baiknya langsung periksakan saja.