Keluar flek darah+gumpalan dan terasa seperti nyeri haid di usia kehamilan 7 minggu

Bunda mau tanya dong, kehamilan sy baru masuk 7 minggu, terus malam setelah berhubungan keluar flek darah kecoklatan+gumpalan sedikit, paginya keluar lagi flek darah merah+gumpalan sedikit dan perut terasa kram rasanya seperti nyeri haid ada yg pernah ngalamin hal yg sama gak bun? dan itu termasuk normal gak ya..? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

Tidak Normal sama sekali Bun., Segera periksa ke dokter kandungan minimal USG ya bun

2y ago

terima kasih infonya bun🙏