Kesehatan

Bunda mau tanya dong kalo anak batuk berdahak susah keluar dahaknya harus gimana ya bund ?harus di kasih apa ?dan saya sebagai ibu harus mengkonsumsi apa?

10 Tanggapan

Bisa balur kutus2. Transpulmin baby balsam juga biasanya bikin legaan kalo tidur oles di leher, dada, punggung. Iris bawang merah taruh disudut2 kamar buat nyerap virus dan bakteri. Sering dijemur juga sambil tengkurep, ditepuk2 perlahan punggung bagian kanan dan kirinya. Kalau masih ASI banyakin miminya. Nanti keluar lewat muntah atau bab lendirnya.

umur brp bunda? kalo anak sy waktu itu sakit batuk berdahak diumurnya 8bln, sy bawa berobat ke DSA bund trs diresepin obat utk batuknya. Soalnya kasian dia tidur gak nyenyak trs nangis kalo batuknya grok grok

bund coba klo dede nya batuk berdahak di uap aja...itu juga bisa kok pake cara di rumah kita rebus aja air kurang lebih 1lt & di campur minyak telon 5 sendok insyaallah itu dahaknya keluar sendirinya.

aku sih sejak anak lahir pake nya minyak Kutus2 aja bun, dibalur terus tiap 3 jam di dada sm leher nya. ga pernah kasih obat2an ke anak, kasian

saya pakaikan transpulmin bun. Biasa keluar lewat hidung, jd kental banget ingusnya. Kalau dari pupnya saya perhatikan gak berlendir gt

anak usia brp bulan mam? mam ckuo makan makanan bergizi, minum air yg cukup...

bisa diuap, rajin dijemur & gempur asi aja

dijemur bun bun atau terapi sinar

Anaknya usia berapa bulan bun?

Umur 4bulan