Batuk berdahak

Bunda , si kecil pernah nggak lagi bapil tapi batuk berdahaknya ini dahaknya susah keluar ? Padahal pileknya sudah sembuh berhubung batuknya masih dan kalau batuk kayak dahaknya susah keluar jadinya kadang masih mbeler. Kira2 diksih apa ya biar dahaknya bisa keluar,kasihan kalau batuk kayak pengen ngluarin dahaknya tp msh belum bisa. Usia 11bulan 23hari

1 Tanggapan

kasih cessa bun nnti dahaknya bisa keluar lwat ingus atau lwat pupnya

4y ago

Iya bun sudah setiap habis mandi sm kalau mau tidur sy olesi. Udah 3hari an ini pakai cessa