tenggorokan gatal

Minta solusi obat yg aman untuk tenggorokan gatal & batuk berdahak, tapi dahaknya susah keluar bund😭😭😭

7 Tanggapan

Sama.... jadi parno nih karna pandemi gini. Kalo saya minum madu pake perasan lemon bunda terus dikerok pake minyak kelapa, sebelumnya koinnya dicuci dulu

4y ago

Iya bund, jadi parno😫 Makasih ya bund sarannya, moga kita cepat sembuh & sehat lagi ya bund...

Samaan bun aku minum guafenesin tapi pas minum itu uda gak batuk eh besoknya batuk lagi sampe bingung aku tuh

4y ago

Iya bund, gk enak bgt. Semoga kita cepat sembuh & sehat lagi ya bund

Madu bun ... aman hehe

4y ago

Makasih bund, entar aku minum.. Ini udah gak enak bgt tenggorokanKu bund😫

silex sirup

Up

Silex bun