promil

Bunda mau tanya dong kalo abis kuret kan disaranin di KB dulu selama 6 bulan trs udah lepas KB bbrpa bulan rencanain promil konsumsi buah zuriat disini ada yang berhasil langsung hamil ga Bun?

5 Tanggapan

Sy pernah kuret bun saya KB alami .. suami buang diluar. .. kosong 3x siklus haid .. pas akhir haid ke3 sy udh USG buat promil lagi.. alhmdulillah itu haid yg terakhir bun krn bulan berikutnya udh ga haid lagi alias positif hamil 😁

Dicoba saja buah zuriyat ny bun

Aku juli lalu jg kuret bun Dokter bilang untuk menunda kehamilan slma 2 bulan Tp kb disarankan yg mandiri Pakai kndm atau sprma d keluarkan d luar

Dulu pun aku prnh kuret bun tp dokternya gak nyaranin aku pake kb.. cuma k*ndom atw kb alami selama 3 bulan.. ehh baru 2bln ternyata aku dah hamil lg bun... pass usg kata dokternya sehat dan bayinya baik2 aja koq bun...

enggak juga