Perut buncit

Bunda mau tanya dong, kalau perut besar krna lemak itu bahaya tidak ya? Terus bagaimna solusinya supaya mengurangi lemak diperut. Soalnya dari sebelum hamil saja sudah kayak hamil 3 bulann heheheh. Makasih yang sudah jawab🥰

2 Tanggapan

gpp Bun woles aja sy juga perutnya buncit dr sblm hamil. setelah hamil pertama trs keguguran malah lebih buncit lg ky org hbs melahirkan. skrg Alhamdulillah hamil lg masuk 6w Uda gede bgt. yg penting makan yg sehat" bunn

2y ago

Semoga sehat terus ya bun dgn debay smpai lahiran

kalau sedang hamil lebih baik tidak diet dulu ya bu

2y ago

iya nanti abis lahiran baru deh kita BEKUNG wkwk