Sebelum Hamil Perut Udah Buncit

Bun ada yg sama gak dgn saya, sebelum hamil perut udah buncit krna lemak? Jd pas hamil baru 7w perutnya udah gede. Kmren udah nanya dokter bahaya gak lemak di perut saya, katanya sih gpp.

10 Tanggapan

hehe sama bundaaa . aku nimbang waktu itu 85 2hr kemudian nimbang lg naik 87 . aku sampe bilang sama bidannya "Hah cepet bgt naiknya bidan kemarin 85 skrg 87" Kata bidannya gpp bagus dong berarti kan klo hamil pasti naik berat badannya soalnya skrg makan itu udh bukan buat sendiri tp buat si dede yg di dlm perut juga 🥲🥹

sama bund. saya sebelum hamil ini BB 60. pas hamil sekarang 7w malah udah 63 aja. karena sama sekali nggak mual muntah. sama seperti kehamilan pertama dan kedua . sama sekali nggak mual muntah . yang ada makan terus.

saya juga sama bund, perut 7w udah kaya hamil 4 bulan 😅 tapi karna banyak nya lemak.. mau diet juga susah, yg penting pola makanya dijaga aja ya bunda

5mo ago

iya bun. klo saya badan langsing, tp lemak lebih banyak ke pipi sm perut🤣

saya 8 week masih rata bund. orang yg gatau ngiranya ga lg hamil. pdhl mual muntahnya bikin trauma makan wkwwk

sama Bun saya juga iya mana susah bab jdi tmbh keliatan buncit😂

sama Bun saya juga udah kayak 4 -5 bulan padahal Bru 6minggu

gpp bund, asal pola makan dijaga dan nutrisi tercukupi

aku juga gitu bun

sama bundd😂

banyaak bu