Bepergian saat hamil tua

bunda mau tanya dong ini saya hamil 33 weeks kalo di hitung 3 minggu lagi brarti 37 weeks. . . nah saya bingung nih mau antar anak saya yg pertama untuk Tamasya aman gak ya bund di usia kandungan 37 minggu,, soalnya takut banget lahiran di buss😖😖😅😅

9 Tanggapan

Lebih baik jangan bun, janin sudah mulai siap lahir di 37weeks soalnya, kalau tetep mau ikut at least ada plan misal naudzubillah kenapa2 di jalan, ada yang bisa anter langsung ke RS ga, tempat yang dituju akses ke RS cepet ga, ada RS terdekat gak, dll. Jadi lumayan ribet juga sih, makanya kalau saya di posisi itu memilih tidak😅

kalau masih 33week gapapa bund, kemarin aku mudik ke Madura usia 33week juga dibolehin sama Bu bidan yang penting makan sama minum air putih yang banyak jangan lupa minum vitamin nya juga bund

Ak skip bun, anak tk perpisahan di kebun binatang luar kota.. Kebayang capek jalan dan duduknya, jd ku serahkan pada suami aja buat mendampingi.. Takut ngerepotin yg lain jg

jangan deh bun aku aja 30w udh gak berani berpergian jauh". pernah keluar sebentar buat beli makan sama suami di bonceng pake mtr masya allah langsung nyeri perut

Kalo aku sih ga berani bund. W37 itu udah masuk masa rawan siap lahir soalnya 😊

kalau udah diatas 35 sebaiknya dirumah aja bun 😅

aku sih g mau bun. udh g aman soalnya

jelas gak aman dong