menyusui

Bunda mau tanya dong, fakta aph mitos ya kalo ibu menyusui gk boleh mnum Es ma mkn yg pedes" .. itu bisa nguruh ke baby nya gak ya.baby sya Bru sebulan ,sya mkn aph ajh gk di Patang kmren sya mkn smbel aph bener bikin perut debay bisa kembung ?? Apakah ada yg SMA?

2 Tanggapan

Kalau makan pedes iya bun..aku g brani jg takut aku diare. Tp kl es sih aku ttp minum2 aja

5y ago

Iya Bun bner kmren pas mkn pedes langsung diare ma kembung. Klo blm 40 hari gpp ya mnun es

Iya klw mkan pdes nya GK GK tiap hari gpa2 Bun .asal jngn terlalu bnyak