ASI

bunda.. mau tanya dong.. dulu kan ibu aku selama punya baby asi nya gak mau keluar sama sekali alhasil aku sm adikku terpaksa minum sufor .. nah sekarang saya lgi hamil anak pertama, pengennya nanti dedenya di kasi full ASI , saya kadang kepikiran Takut kalo nanti ASI sy gak keluar seprti ibu saya dulu.. mungkin bunda ada saran ? terimakasih

1 Tanggapan

Kalau bunda punya IG, coba cek akun nya @housniati, beliau ketum aimi-asi. Atau ke @anisyacahya, beliau konselor dan fasilitator menyusui. Sering bgt kok sharing ttg menyusui.