PELANCAR ASI

Bunda mau tanya dong disini ada yg pernah konsumsi susu almond peningkat asi Ndak ,mohon review nya dong yang pernah, terima kasih

9 Tanggapan

Aku lebih ke makan almond nya lgsg dan ngerasa lebih kentel sih, kalo banyak gatau kenapa kayanya efek minum jahe deh kerasa banget haha

aku minum susu almond ngaruh sih jadi lebih banyak, tp ga sebanyak kalo minum vsoy multigrain

saya minum lactamond 2 x sehari, alhamdllh asi sy lumayan banyak

saya udh nyoba bun Alhamdullah ada peningkatan

bantu up ya Bun soalnya pengen nyobain juga

sy makan kc.almond murni. susu almom.

Ikutan nyimak bun

up