Mual dan gak mau makan nasi

Bunda mau tanya dong, disini ada gak yaa yg gak bisa makan nasi sama sekali waktu TM 1, saya tiap hari dipaksa harus makan nasi terus sama orang rumah padahal udah mual mual terus sampek perut rasanya sakit banget, kira" kalau gak makan nasi selama masih mual boleh gak yaa ? Cuma saya ganti makan roti tawar sama buah dikit", sama makan cemilan" gitu..

1 Tanggapan

karbohidrat kan banyak jenisnya ga cuma nasi, jadi bunda bisa pilih yg ga bikin mual.

2y ago

okee, makasih bunda