kehamilan

Bunda" mau tanya dong ! Di usia berapa Minggu kah bunda" merasakan tidak bisa tidur malam karena pinggang sakit,betis & paha terasa ngilu/kram ?

2 Tanggapan

Saya dri awl hamil kayanya susah tdur.. bkn krna udh ngerasa keram atau dll. Emng insomnia aja kayanya bun😁 tdur jam 2 malem terus skrng 27week mkin gk bsa tdur krna sering skit pinggang😪

kayanya beda2 bun.. kalo saya ga bisa tidur dari minggu ke 30an ga bisa tidur itu..

5y ago

Ogitu ya Bun,soalnya saya masih 22minggu bun,udah merasakannya.