kehamilan

Bunda" mau tanya dong ! Di usia berapa Minggu kah bunda" merasakan tidak bisa tidur malam karena pinggang sakit,betis & paha terasa ngilu/kram ?

2 Tanggapan

Saya dri awl hamil kayanya susah tdur.. bkn krna udh ngerasa keram atau dll. Emng insomnia aja kayanya bun? tdur jam 2 malem terus skrng 27week mkin gk bsa tdur krna sering skit pinggang?

kayanya beda2 bun.. kalo saya ga bisa tidur dari minggu ke 30an ga bisa tidur itu..

4y ago

Ogitu ya Bun,soalnya saya masih 22minggu bun,udah merasakannya.