sakit betis

Assalamualaikum pagi bunda bunda Semalem baru pertama kalinya saya merasakan kram di betis sebelah kiri. Rsanya sakit banget. Bahkan setelah redanyapun masih terasa sedikit sakit linu begitu. Adakah yg pernah merasakan kram betis saat hamil?

1 Tanggapan

dulu saya sering bun kram betis pas hamil. jgn sampe salah posisi aja bun

4y ago

gatau jg bun krn saya kdg kram seringnya pas lagi tidur sih. salah posisi misal mau balik kanan salah trs jadi kram emg sakitnya minta ampun sih