Persalinan menggunakan BPJS dari kantor

Bunda mau tanya dong, Denger2 service persalinan Pengguna bpjs katanya lebih lamban dan kurang bagus ya dibanding bayar umum, apakah bener?#seriusnanya #bantusharing

34 Tanggapan

Tergantung RSnya maa☺️ Alhamdulillah semua RS di kota sy pelayanan oke semua baik utk pasien umum maupun bpjs, kl ada RS yg nakal lgsg di towel sm pak walikota. Alhamdulillahnya jg pemda disni sangat memperhatikan kenyamanan dan keamanan warganya🙏

kyknya gk semua rs bun..sy 3x cs semuanya di tangani dengan bus.. terus anak di opname juga di layani dengan bngus.. apa lg cuma rawat jalan nih.. contoh anak tiba2 panasnya melonjak.. tetap di layani dengan bagus.. cuma oknum2 ajj itu..

Tergantung rumahsakitnya. Karena yg kurangbaik biasanya oknum. Coba cari referensi RS sekitar rumah yg pelayanan BPJS nya baik... kakak saya SC 2x menggunakan bpjs di RS berbeda pelayanannya berbeda jauh...

Biasanya sh perawatnya bun yg jutek n sinis2 mah 😅... Dokter mah baik2 semua Tp ga semuanya ko.. Tergantung aja Untung untungan 🤣 Kalau saya dulu apes bun.. Perawatnya jutek, bidannya galak2 😑😞

waktu lahiran pake bpjs dr pemerintah jg ramah2 yg di rs cma ada bbrp suster yg emang begtulah tapi klo dokternya ramah2 tapi klo ke puskesmas jangan tanya pada judes2 semua

😄tidak bund....BPJS ataupun umum sama saja pelayanannya. krna sama2 harus menyelamatkan 2 nyawa. krna stiap pasien bpjs/ umum sama2 berhak mndapar pelayanan yg trbaik☺

di kota ku justru dokter2 nyaranin pake BPJS aja klo punya dan pelayanannya memuaskan sih paling klo mau kamar persalinan sendiri (ga bangsal) naikin jadi VIP aja

Saya lahiran di bidan pake bpjs kantor suami alhamdulillah pelayanannya baik dan semua dicover perusahaan jd saya ga keluar uang pribadi

Pelayanan BPJS dan umum tidak membedakan bun. Jika ada yg curhat sedemikian ada perbedaan pelayanan, itu hanya oknum2 tertentu.

apakabar dengan bpjs yg dari pemerintah bun, tpi semua yg pakai bpjs ditangani baik ko bun, itu hny oknum" aja yg sprti ituu