Perut kempes pasca lahiran

Bunda mau tanya dong, dari pengalaman bunda bunda disini biasanya perut kempes normal lagi setelah lahiran itu berapa bulan ya? Terus bunda pakein apa aja biar cepet kempes. Btw saya ngga minum jamu jamuan pasca melahirkan, cuma pakai gurita sama korset doang.

2 Tanggapan

Klo aq se minum jamu melahirkan buatan ormg arab... Dh turunan dr mama q bun.. Hehe

Palinh gak sebulanan tu sudah kempes bun. Cuman ya gak seperti awal hamil