perut buncit

Bunda minta solusi dong , habis lahiran secar kan ga bole pake gurita dulu dan ini udah 2 bulan pasca melahirkan perut ku masih kaya hamil 3 bulan ,di pakein gurita masih bisa kempes ga ya bun ? Sedih akutu diomongin tetangga ?

2 Tanggapan

iih bun aku udah 6bulan lahiran aja msh ndut ni peruuut hahaha biarin atuh lah bun, jgn didengerin omongan tetangga yg rese, kalo bunda kzl jawab aja "alhamdulillah ini bukti saya udah berjuang ngelahirin anak saya", kalo msh rese juga mulutnya cabein aja bun #ikutanemosi hahaha maaf yaa

5y ago

Huhu awalnya juga cuek bun tapi lama kelamaan kok ngmong mulu smpe ke hati jadi bete kalo mau keluar rumah jg jd males ,pdahal aku ga pernah makan malem tp ttp aja masih buncit sebuncit buncit nya

Boleh ko langsung pake gurita kalo abis sc, yg ga boleh mungkin pake korset bun

5y ago

Oh gt ya bun . Aduh telat ni taunya 😞