Pasca melahirkan

Bun,sharing pasca melahirkan nya biar perut kempes lagi tips nya bagaimana?sama luka nya cepet kering#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

biar perut kempes bunda bisa rutin olahraga ringan kalau udh kuat.. kalau luka sc sebaikny minum obat yg diresepkan dokter dan rajin kontrol jaitan sama dokterny, makan yg berprotein tinggi, jaga agar luka ga terinfeksi. kalau jaitan lahiran normal, bunda bisa jaga jaitan ga terinfeksi dengan menjaga agar area kewanitaan tetap kering, sering2 ganti pembalut, mkan mknan yg berprotein tinggi, kontrol ke bidan/dokter seminggu pasca melahirkn..