Perasaan Khawatir

Bunda.. Mau tanya dong bun.. Ini Kehamilan Pertama saya.. Sy dulu ga tau kl sy hamil bun.. Pernah minum obat pelancar haid 1 kapsul sebelum akhirnya sadar kalau lg hamil, sebelum tau hamil juga saya suka minum sprite.. Kehamilan sy Sekarang 17w bun hpl 13 desember .. Mau usg belum berani bun,, priksa ke bidan berat sama usia kandungan normal. . Tp masih sering kepikiran takut knp" bun😭.. Sarannya dong bunda.. Harus gmn ngatasi rasa khawatir ini

3 Tanggapan

Hah usia kehamilan 17 week dan HPL 13 juli? Kok saya bingung yaaa salah ketik mb?

4y ago

Justru bagus usg tiap bulan mba biar tau perkembangan si janin nya

Kenapa USG blm berani bun? Lbh baik USG, drpd bunda kwatir malah kepikiran

4y ago

Aku waktu hamil USG 3 minggu sekali aman2 aja kok.

Usg blom brani emang tkut apa bun? Korona?

4y ago

Gakooo justru sbulan skali usg aman biar klo ad ap2 penanganannya cpt