asi gag keluar

Bunda mau tanya dong biar asi ya keluar minum apa ya, pasca sc asi gag keluar.

6 Tanggapan

Saya minum susu ibu menyusui prenagen lacta sama asi booster herbs of gold bun, tttep di susuin walaupun ngga keluar banyak bun. Semakin adek imd semakin banyak produksi asi bun

Minum lancar asi, makan daun katuk, sama makan daun adas bun Aku juga pasca sc

Minum asivit, makan banyak sayur, banyak minum air putih, minum susu menyusui

Kalo aku di urut dulu bun, langsung keluar nnti trus harus makan sayur" an

Kalau dlu saya minum asifit bun

Makasih info ya bun