Hb pasca sc

Bunda mau tanya dong berapa lama boleh Hb sama suami pasca lahiran sesar?#seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

Bun, baca komen disini ngakak. Saya belum selesai nifas kan ini. Tp menggebu-gebu pengennnnn bener buat main sm suami😅 tp suami selalu ingetin habis nifas. Gatau belum kepikiran sama luka setelah SC🤦🏻‍♀️ mikirin kangen bener sama suami. Astaga

2y ago

hahaa sama bunnn kangen Bett ,padahal blum slesei masa nipas kalo bunda" disniii darah yang kluar banyak ga atau gmna??