Hb pasca sc

Bunda mau tanya dong berapa lama boleh Hb sama suami pasca lahiran sesar?#seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

Bun, baca komen disini ngakak. Saya belum selesai nifas kan ini. Tp menggebu-gebu pengennnnn bener buat main sm suami😅 tp suami selalu ingetin habis nifas. Gatau belum kepikiran sama luka setelah SC🤦🏻‍♀️ mikirin kangen bener sama suami. Astaga

2y ago

hahaa sama bunnn kangen Bett ,padahal blum slesei masa nipas kalo bunda" disniii darah yang kluar banyak ga atau gmna??

terserah sih.. hbis nifas langsung tancap gas juga gpp... senyaman nya aja... klo aku hbis SC anak pertama itu 2th hbis lahiran baru braani HB klo SC anak ke2 ini umur 6 bulan itu pun nyoba IUD

2y ago

iya wajar bun masih sakit baru dpt 1 bulan heee.. aku aja udh dpt 2 bulan masih ngilu kerasa ketika bangun dri tdr

sesiap nya bunda ajah... yg penting selesai nifas... kalau aku bun 2bln udah nyobak Hb tapi ternyata aku belum siap... jdinya 3bln baru mulai Hb bun...

kalo kata dokter setelah beres nifas udah boleh hb bun. tp itu jg tergantung kesiapan bunda

sesiapnya diri kita ajah bun . aku pasca sc 2bln baru HB lagi,

setelah lewat masa nifas jika sudah siap yaa silahkan mba

abis nifas dah boleh, senyamannya aja kapan terserah

terserah bunda yg penting udah selesai nifas ...

kelar nifas