Skincare Bumil

Bunda" mau tanya dong, bener ndak ya skincare MS GLOW aman buat Bumil? Jujur sebenrnya ga pengen skincare an dlu saat hamil tapi kasian suami kalau pulang kerja liat muka ku kusam sedangkan aku LDM sama suami ketemu cuma seminggu sekali kadang dua minggu sekali. Mohon bantuannya ya Bun ?

1 Tanggapan

Katanya sih aman.. sebelum hamil pakai itu juga tp selama hamil stop takut aja mskpun katanya aman. Saya juga jelek bun kusam buluk jerawatan bruntusan malah kalo ketahuan suami pakai krim2 d mrhin katanya gpp hbs lahiran perawatan lg ?

4y ago

Wah suaminya pengertian ya Bun, sebenrnya suamiku juga ga nuntut buat selalu cantik tp aku sndiri yg insecure sma diri sndiri ?