BUMIL AMAN GAK SIH PAKE SKINCARE INI?

Hallo Bun ada yang pernah pake produk skincare MS glow gak selama kehamilan , saya hamil 26weeks rencana mau beli skincare MS glow karena muka ku berminyak sama kusam, tapi saya masih ragu Bun saran.nya donk AMAN GAK SIH MS GLOW BUAT BUMIL? Udah serching d google sama YouTube katanya sih AMAN tapi saya masih ragu Bun kalo bunda-bunda disini belum jawab mungkin ada yg sudah pake atau berpengalaman selama kehamilan ☺️😊#firstbaby

BUMIL AMAN GAK SIH PAKE SKINCARE INI?
26 Tanggapan

Tergantung komposisinya bun Trs itu untuk whitening ya bun? Coba baca ini https://id.theasianparent.com/merk-skincare-yang-aman-untuk-ibu-hamil/?utm_source=question&utm_medium=recommended

aku pas trimester pertama sampe ke2 pake Natura beauty spray bun skarang aku juga sama pake itu, MS Glow, mudah2an sih aman, soalnya udah bpom dan kta owner nya aman buat bumil+busui

aku baru pake yang yuzu aja bund untuk paketan lengkap nya belum tapi temen yang hamil pake yang lengkap nya aman aman aja katanya

Saya jg pake itu sblum hamil bun..sjak hamil jrang pake krna bawaannya males InshaAlloh aman krna claimnya aman buat bumil

Aku selama hamil pakai NATURA BEAUTY SPRAY bund. bisa dipakai semua kalangan, bayi, bumil, busui, dewasa dan lansia..

Aku selama hamil pake SKINCARE HESLIN BEAUTY bund, alhamdulillah aman, sampe menyusui juga alhamdulillah aman bund

aku tiap hamil bawaan nya males pake skincare, padahal pengen perawatan tapi ya lebih memilih rebahan🤭

aku dari sblum hamil udh pake Bun, tapi slama hamil cuma mau kluar doang pake nya, Alhamdulillah aman

Kl pas trimester 1 aku tanpa skincare bund. Masuk trimester 2 ms glow mulai aku pake tp jarang²

aku selama hamil gk pke skin care bund, tp denger² sih aman, kata temen aku yg jualan itu, hehe