skincare aman buat ibu hamil

Bunda²,, Mau tanya dong barangkali ada yg berpengalaman soal skincare, apalah ada diantara bunda² yg pakai skincare Y.O.U golden age apakah aman untuk ibu hamil? Soalnya sudah browsing di google ga nemu juga, terus nanya alo dokter tapi ga nemu juga.. Mohon jawab yaa bunda yg pakai produk sama..

1 Tanggapan

Saya ga pake moms, tapi biasanya kalo skin care anti aging bahannya itu lebih tinggi kadarnya dibandingkan dg yg untuk usia biasa, mending di simpan dulu krna kan tahan lama juga. Bisa pake yg bener2 claimnya alami seperti sukin atau minyak tanamu tanami moms

4y ago

Oh gitu bun,, baru pakai sih karena saudara nawarin yg cocok sama usia saya 31th kan.. tapi saya tanya aman ga buat bumil dia ga tau 😞 Ydh bun saya simpen dulu aja x yaa.. daripada ngaruh janin karena usia kandungan saya masih muda trimester 2.. 23 mgg