BAB pada bayi

Bunda² mau tanya dong, apakah wajar bayi yang masih 39 Hari BAB 3 hari sekali. Minum ASI dan dibantu Sufor. Mohon komennya bunda?

5 Tanggapan

Kalau ASI eksklusif masih wajar karena pencernaan bayi sudah mulai berkembang dan ASI sangat mudah dicerna dan diserap. Kalau ada tambahan sufor diusahakan setiap hari BAB.

Ank q pas umuran sgtu jg sma bun mlh kdang 4hari skli

5y ago

Saya juga gitu sufor sehari sekali selebihnya asi 😌

Aku Bun .. 3hr sekali anak ku baba asi dan sufor

5y ago

Sama berarti bun . Pipis sering sma kentut

Wajar bun

Di cek tekstur dan warna pup nya. Kl cair atau berwarna hijau, bisa jadi diare. Tp kl normal, 3 kali sehari ga papa

5y ago

Tektur nya kuning sperti biasa bun