bayi 2 bulan tidak BAB selama 3 hari

Mom mau tanya dong ada tidak yang pernah bayinya tdk BAB selama 3 hari, bayinya minum ASI tpi dibantu juga sama sufor?? Trus ada saran sufor yang baik tdk?? Yang bikin bayi tidak sembelit?

8 Tanggapan

Sufor ya terlalu kental kali Bun? Kalo baby full asi sih wajar karna asi terserap sempurna oleh tubuh.. Kalo di bantu sufor kata bidan saya max 2hari harus pup, coba bantu pijat ILU Bun liat di YouTube ada kok.. Baby saya dulu sempet di bantu sufor juga soalnya pup tiap hari, setelah full asi bisa 10hari ga pup

Knpa kok mesti dibantu sufor bund kalo misalkan asinya keluar? Kalo by yg mnum asi 3hr blm BAB gpp kok bund, patokan smpai 1mggu klo lbh bsa ke dsa. Krna asi itu mudah dicerna beda dg sufor bgtu bund

kl baby full asi sich wajar v ga tau jg kl sufor bun

Dikentelin?? Bukan di ksh encer yah mom?

wajar aja sih bunda lalau full asi

sufornya agak di encerin dulu bun

Coba sufor a dikentelin bund

Spertiny masih wajar bun