hov

bunda" mau tanya dong.. apakah infeksi hpv atau kutil kelamin pada ibu hamil bisa hilang sendirinya tanpa oprasi? dan apakah ada bunda bunda di sini yg pernah terkena kutil kelamin? maaf bun cuma bertanya saja

1 Tanggapan

Setau saya hpv ga operasi deh bun. Ke spesialis kulit gitu ada obat yg di kasih sama dokter dan harus rutin sampe hilang. Dan penulasannya maaf dari hubungan sexual ganti ganti pasangan.. coba bunda tanya suaminya dan ajak berobat sekalian. Kalo ga segera di tangani bisa makin parah dan menjalar kemana mana plus kalo sedang hamil baby bisa terkontaminasi. Apalgi kalo sampe ga memberi tahu nakes saat lahiran, ngeri baby ketularan nakes juga ketularan. Bahayanya kalo sampe baby kena dan pasti lewat ke mata dan mulut lebih berbahaya