Kulit kering

bunda mau tanya dong, apakah ada yg sama ky saya pd saat hamil skrg, kulit jadi kering bgt, bhkn bukan cm di wajah yg kering bgt, tp di tangan dan kaki pun ikut kering bgt kulitnya, dan ada yg tau ngga bun, cara mengatasinya? Pdhl saya makan buah iya, minum vit iya, tp kulit kering bgt dan bhkn d wajah smpe kaya ngelupas gtu bun

1 Tanggapan

sama bun aku juga, kalo buat muka aku lg coba pake cussons baby cream. kalo buat dikaki tangan aku pake baby oil atau minyak zaitun biar moist kulitnya.