26week masih muntah?

Bunda mau tanya dong,, apa normal kalo 26week masih muntah?? Aku stlah masuk 5bln sudh gk muntah,, tpi knpa sudh masuk 6bln malah muntah lagi Bagi pengalaman dong bun Karna anak prtama jadi agak waswas😔 #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Gak apa bun, tiap orang emang beda² ada yg gak mual muntah, ada yg TM2 stop mual muntah sampe lahiran, ada yg TM2 stop mual muntah TM3 mual muntah lg & ada yg mual muntah dr TM1 sampe lahiran. Yg penting masih ada asupan yg bisa masuk entah dr susu hamil, sayur, buah, dll gak harus makanan berat kalo mual muntah.

sama bun

12mo ago

tadi stelah cek ke dokter,, dokter nya bilang gejala tipes iyaa emng dulu wktu aku SMP prnah tipes sihh syukur nya dede utun sehat2 aja