bingung puting

bunda mau tanya dong apa ada yg ngalamin anak nya bingung puting dan ngga mau nyusu langsung ke pd? mohon sarannya gimana biar anaknya mau nyusu langsung ke pd dong makasih

1 Tanggapan

Anakku dulu bgtu bun.. trus distimulasi bun, tiap mau minum kasih nenen dulu. Meskipun anak nangis2 gpp . Alhamdulillah 2w stelah drama itu dia mau. Sbelumnya minum ASIP ditaruh di dot

5y ago

Kalo gk tega ya bgtulah bun. Anak gk bisa dbf.. aku sih awalnya gk tega, cuma karena udah niatan dbf. Ya harus tega.