Poop bayi 5 bulan

Bunda mau tanya dong, anakku usianya 5 bulan dan sudah 3 hari ini dalam sehari bisa poop sampe 3x tapi tekstur poopnya masih ada ampasnya, ini sudah termasuk diare ga ya? Dan kalo diare ada saran obat yg harus dikonsumsi kah? Atau langsung ke DSA aja ya?

1 Tanggapan

diare itu biasany 5 kali sehari trus poopnya bener2 cair .. baunya agak busuk gimana gituu .. anaknya biasanya lemas . kadang ada demam.. coba dibanyakin asinya dlu . bayiku juga kmrin 2 harian poopnya cair tp masih berampas .. alhamdulillah dibanyakin asinya skrg udh biasa lagii .